Ой, Лара такая мордатенькая стала))), - я так понимаю, что наши девчонки бдят свою территорию))). Интересно, Пегаш появляется в гаражах, или совсем дом свой забыл? Весной его видели с ржавской сукой около института со стороны Ржавок, похоже, что совсем в Ржавках прописался. Главное, чтобы гарем свой к нам не привел, как раньше они с папаней своим делали.)) Лару я давно не видела. Катя с Ларой так и не даются на поводок? Я по поводу вакцинации против бешенства, - они вакцинировались только после стерилизации, потом их взять никто так и не мог, ходят не вакцинированные.
Newmember, спасибо за фоточки, порадовали,
Инфинити как всегда красотка, такая взрослая стала))). Она у нас, как и все собаки около ОГМ вакцинируются каждый год. Там собачки тоже не всем даются, опекуны вылавливают их каждый раз.
По серой девочке - она теперь уж как выживет, - собаки, которые там приживались, все погибали. Хорошо, если б кураторы у неё появились, чтобы приручением и пристройством занимались. У нас вот ведь лайки в соцсетях поставить под стишком про собачку, так прям такие все сострадательные в Менделеево, залайкают пост, а когда конкретно чего-то касается, хотя бы объявление на Авито подать, так все куда-то деваются со своим состраданием - за 6 лет как были несколько человек, которые всегда помогали животным, так они и остались. Пристройством нашего Аватара занималась девушка из Сходни, - просто подала объявление на Авито, и ручки нашлись. Я уже не говорю про то, чтобы навещать наших собак в приютах. Вот звонки с требованием сообщить, в каких приютах наши собаки, так регулярно я получаю, а когда разговор заходит о кураторстве собак в этом приюте до пристройства, так человек интерес к продолжению разговора сразу теряет, но при этом адрес непременно этому человеку надо знать. Я еще когда-то думала организовать место для экстренных случаев с животными в Мендеелеево, вольер уже три года лежит ждёт, но желающих сформировать волонтерскую команду по организации помощи животным у нас в Менделеево так и нет, а одна я не потяну, т.к. помощь животным - это отдельное направление, которое должно идти параллельное направлению массовой стерилизации, и "помощь животным" требует дополнительных ресурсов, которых у меня нет.