Svetla написал(а):Завтра смотрины Аватара в Нике - пожелайте нам удачи)))
В субботу 11.03.17 г. мы договорились с ручками встретиться в "Нике". Пока я добиралась, ручки уже приехали и вышли с Аватаром погулять. Переговорив с волонтером по столь волнительному моменту, я через несколько минут вышла из приюта подождать Аватара, когда он вернется со своими будущими родителями.
А они уже возвращались, и на мой оклик Аватар кинулся ко мне со всей собачьей радостью обниматься, грязным пузом))). Я увидела приятную молодую пару, а молодые люди увидела Аватара во всём своем собачьем проявлении, и это был, оказывается, очень удачный момент, т.к. Аватар встретил незнакомых ему людей настороженно, что естественно. И незнакомому человеку трудно понять, такой пёс всегда, или такой он только с незнакомыми ему людьми. Я думаю, что в этот визгливый момент собачьей радости и было принято парой окончательное решение.
И теперь мы уже все вместе пошли гулять с Аватаром, и, как сказали ребята, это уже был совсем другой пёс, - веселый и радостный, - вот и славно))) -
1
Ребята знакомятся с собакой -
2
3
4
Аватарчик за время нахождении в приюте сильно изменился, и у него есть шанс обрести семью -
5
Однако - у Аватара есть одна фишка, которая может не всем понравится - он прикусывает руку, если ему не нравится, когда кто-то его трогает, особенно лапы и хвост. Это постепенно уходит, но всё равно имеет место быть. Иногда он сильно прикусывает. Вероятно, у него осталась память прошлой жизни, но этот момент очень сильно может повлиять на его пристройство -
6
Ребята предупреждены об этом еще при предварительном звонке, но они всё равно решили приехать посмотреть Аватара, и теперь решается вопрос, смогут ли они справится с его такой особенностью... -
7
Нам остается только надеяться, что у ребят хватит терпения пережить этот его недостаток, и что в домашних условиях они смогут завоевать доверие собаки из сложной ситуации, и покусов не будет -
8
Грязные, замерзшие, но счастливые мы вернулись в приют.
Малыш, не подведи, - прячь зубы, дружище!
9
Тем не менее, ребята настолько ТТТ оказались тверды в своем намерении усыновить Аватара, что захотели его забрать в этот же день. Но - это сделать не получилось организационно, и появился повод "переспать" ребятам со своим решением, а утром на свежую голову точно понять - "а надо ли им оно?".
---------------------
В воскресенье, 12.03.17 г. Аватарчик уехал в новую семью, в Бутово. Ребята не передумали.
10
--------------------
Аватар пока на испытательном сроке.
Дай Бог, чтобы его судьба сложилась.
В память о том, что годами было рядом с нами, в Менделеево, в каких ситуациях оказываются домашние животные, какие страдания переносят, а мы рядом, ничего не хотим знать, а если знаем, то не всегда готовы изменить ситуацию....
11
12
13
14
15
Отредактировано Svetla (15.03.2017 18:57:24)