Девочка очень переживает за собачку.
Олю я знаю. Девочка очень любит животных и самоотверженно спасает их. Недавно выкормила новорожденного выброшенного котёнка и он выжил.
Я спрашиваю, не против ли она, если я её сфотографирую и фотографии будут в теме -
0
Как хорошо, что у нас есть такие дети, которые не просто любят животных, но реально спасают им жизни. Какой сильный человеческий потенциал в детях проявляется!
Оля некоторое время назад опекала очередного подкидыша и очень привязалась к собачке. Семья не могла взять еще одно животное в дом, и была очень тяжелая история, когда собачку буквально отдирали от души ребенка, - такие истории никогда не забываются, и накапливаются в моей душе болью...
Всегда, где участвуют дети, это особые истории. Для меня это всегда испытание, к которому я никогда не привыкну...
Ловцы аккуратно несут собаку в машину -
1
Я веду одновременно фото и видеосъёмку со стороны -
2
Погрузка.
Рядом с ловцами их помощник, который обучается на ловца. Искусство ловца очень непростое, и надо иметь долгую практику, чтобы стать профессиональным ловцом. Нужно постоянно нарабатывать определенные навыки -
3
Ловцы работают в спецодежде, на которой указан телефон подрядчика, выполняющего работы по отлову и стерилизации беспризорных собак в Менделеево. Телефон есть и на машине -
4
Ловец снимает с собаки мой поводок -
5
Я, как представитель общественности, всегда присутствую на отловах и возвратах. Ко мне можно подойти и узнать информацию. Если меня рядом с ловцами нет, то это могут быть совсем другие люди, и заниматься неизвестно чем. Можно позвонить в администрацию (или мне) и узнать, есть ли в этот день отлов по поселению. Просьба в таких случаях зафиксировать номера машины. Информацию по планированию отловов на стерилизацию я размещаю заранее в Контакте и здесь на форуме Форсоцин -
6
Представляю, как Оле тяжело сейчас переживать за собачку, которую она кормила и опекала. Но она знает про стерилизацию в поселке и, наверное, соглашается с этим, чтобы не было несчастных щенков и собак на улицах, которые могут гибнуть от живодеров, если не заниматься такой работой -
8
Я успокаиваю девочку - с собачкой ничего плохого не случится, Олечка!
9
...бедные дети...
Отредактировано Svetla (27.11.2015 15:41:12)