М Е Н Д Е Л Е Е В О. Форум социальных инициатив "Форсоцин"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МОНИТОРИНГИ с 17.05.17 г.

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

https://vk.com/govorit_mendeleevo?w=wall-164179660_1652
ГОВОРИТ МЕНДЕЛЕЕВО

(Анонимно, для новичков)
ОСТОРОЖНО, СОЦИОПАТ!
Менделеевский фрик под аккаунтами "Сергей Васильев" ( Sergei Mendeleevo, Rossia Mendeleevo, Президент Республики, Сергей Горев СергИй Горев, Сергей Епишин, Серый (иногда белый) Ангел, Sergey Mendeleevo, Менделеево городской округ Солнечногорск, и т.д., и пр., названия меняются) недавно придумал еще один аккаунт "Сергей Васильев" уже под своими фотографиями, разговаривает и ругается сам с собой с первого аккаунта "Сергей Васильев" и убеждает всех, что это, якобы, фейковая страница, сделанная неким злодеем, который пишет от его имени гадости, в т.ч. про известных в поселке людей. Данный странный тип - это реально существующий человек, живущий в поселке на Левобережной, предположительно с социопатическими нарушениями психики, одинокий, под сорок лет, по слухам живет на пенсию стариков. Он всячески привлекает на себя внимание, пишет под разными именами истерические опусы в лички многим людям, создаёт многочисленные аккаунты и группы, где генерит разную, часто ложную (искаженную), в т.ч. бредовую информацию о поселке и о людях, навязчиво зазывает к себе в группы, паразитируя на чужом контенте. За неадекватное поведение и глупость многие пользователи сети его банят и гнобят, но он очень любит общаться, а когда его игнорируют и "посылают", то злится, отражая и выплёскивая свой шизофренический "интеллект" на страницах своих многочисленных аккаунтов. Сейчас он мнит из себя мессией Менделеево и "неформальным лидером". Иногда он затаивается под очередным новым именем, проникает в группы и на странички пользователей, в лички, вступает в обсуждения, но не может совладать со своей психикой и в какой-то момент срывается в истеричные неадекватные комментарии, неповторимые в своей стилистике и содержании, чем себя сразу и обнаруживает. ОСТОРОЖНО, СОЦИОПАТ!

P.S.: в случае использования фотографий третьими лицами для создания аккаунтов-клонов пользователь может обратиться в техподдержку ВК и клон удаляется техподдержкой. Не удаляется, если пользователь не обращается, т.е., данная "личность" намеренно создал данный прецедент с целью привлечения на себя внимания и безнаказанного очернения людей.
http://sg.uploads.ru/ROn5h.jpg

102

Кстати, именно Сергей Васильев распространил информацию о строящемся приюте в Морозовке. Я проверял информацию о данном типа „приюте“, посмотрел кадастровую карту. Указанный участок помечен, как участок для сельскохозяйственного использования, но при этом там сейчас навалили гору земли со стройки и огородили забором. Все нормальные человеческие приюты на кадастровой карте в категории использования обозначаются именно, как приюты для безнадзорных животных. Так что сомнительно, а законен ли вообще этот приют. По крайней мере, участок уже огородили профнастилом и подключили электричество. Поэтому вопрос о том, что там будет остаётся открытым. И ещё, рубщики леса на Левом берегу завели собаку, овчарку, которая спокойно гуляет по вырубке. Но по крайней мере собака адекватная. Надеюсь они её не выкинут после расформирования своего городка, а заберут. Иначе будет у нас ещё одна бродяжка.

103

Михаил, спасибо за информацию - надо продолжать мониторить и желательно быть в курсе, что происходит. Также можно отправлять информацию в группу "Говорит Менделеево". У меня есть договоренность на защиту темы безнадзорных животных от троллинга, из всех менделеевских ресурсов "общего пользования" мы защищены на данный момент только на "Говорит Менделеево" - https://vk.com/govorit_mendeleevo .
По поводу так называемого приюта.
По слухам от Морозовских опекунов там, якобы, планируется "передержка". Но официальной информации у меня нет. В этом случае рабочие, кто там есть, могут сказать постороннему всё, что угодно. К тому же - даже если там будут содержаться животные в виде некоего "приюта", то не факт, что это "заведение" будет зоозащитное. Во всяком случае, кого из местной зоозащиты я ни спрашивала, никто не знает о данном строительстве некоего приюта. Бывают и живодерни под прикрытием "передержек" от живодерских подрядчиков. Но, всё-таки, думаю, что не этот вариант, т.к. живодерни "на потоке" жмутся ближе к крематориям. Но.... надо наблюдать со стороны, фотографировать. А дальше по ходу дела.

По поводу пса на вырубке - тоже надо наблюдать, сфотографировать, и вполне возможно, что зимой он появится в Менделеево. Наверняка пёс не особо породистый, им будет не жалко его бросить. И - сука, или кобель? А то будут у нас "подарки" в Менделеево на Пионерской. Если будет желание переговорить с лесорубами, то хорошо бы спросить, что за собака и чтобы забирали, не оставляли. Но - они могут сказать, что приблудная, не их. Тогда, если сука, то планировать отлов на стерилизацию.
Еще интересно - они собаку оставляют на ночь в лесу?...

Отредактировано Svetla (02.10.2018 11:58:54)

104

Да - информация о строящейся в этом месте, по слухам, "передержки" была известна за год до трёпа вышеуказанного психа. Я размещала эту информацию на форуме о том, что надо наблюдать за этим местом. Вообще - рабочие елозят по этому участку уже пару лет, если не больше...

Отредактировано Svetla (02.10.2018 11:57:26)

105

Svetla написал(а):

Еще интересно - они собаку оставляют на ночь в лесу?...

Отредактировано Svetla (Сегодня 09:58:54)

Собаку они держат в своём городке. У них два городка, один у Стартовой поляны(две бытовки стоят), второй в 100 метрах от дороги, примерно на середине пути между Стартовой поляной и мостом у лагеря МАИ, стоит пару вахтовок и ещё одна бытовка. Собаку видел два раза, один раз на вырубке когда гулял, близко не подпустила, второй раз в городке, когда мимо по Клушинской дороге проходил, она облаяла меня с приличного расстояния, у неё по моему даже будка там есть. У кого спрашивать непонятно, там сторожа как такового нет, бытовки пустые в середине дня, все либо работают на машинах, либо пилят лес, возможно ближе к вечеру или на обед они в бытовках появляются.

106

Понятно. Ну тогда по ходу дела. Может и не оставят, если они так основательно обустраиваются с бытовками и с собакой. заберут с собой.
Спасибо.